Жестокие преступления, на которые шли женщины, чтобы похитить ребенка

27 смотр.

Жестокие преступления, на которые шли женщины, чтобы похитить ребенка

На что может пойти женщина, которая хочет иметь детей? Видимо, на многое. В сегодняшней статье мы расскажем вам несколько историй о детях, которых похищали женщины и выдавали за своих. Иногда младенцев забирали прямиком из родильного дома, а бывали случаи, когда похитительницы прокрадывались в дом молодых матерей и уже там совершали свое преступление.

В самых крайних случаях женщины временами убивали маму и собственноручно вырезали плод из ее чрева. Да, в любом случае, все это ужасно, и не дай Бог такое кому-нибудь пережить.

Лиза Монтгомери

Жестокие преступления, на которые шли женщины, чтобы похитить ребенка

16 декабря 2004 года Бекки Харпер решила отправиться в дом, где жила ее двадцатитрехлетняя беременная дочь Бобби Джо Стиннетта. То, что она увидела, сразило женщину наповал. В гостиной лежало безжизненное тело ее дочки. Ее живот был разрезан, а ребенок (девушка была на восьмом месяце беременности) попросту исчез. Убийцей считали Дарлин Фишер, которая разводила собак для продажи, но, спустя некоторое время, полиция нашла улики, указывающие на другую женщину, а именно на Лизу Монтгомери. Правоохранительные органы столкнулись с неожиданной проблемой, поскольку на похищенного ребенка не получалось составить ориентировку, так как никто толком не знал, как выглядел малыш. Тем не менее, о вопиющем преступлении доложили местному конгрессмену Сэму Грейвсу, который приказал поднять всех полицейских и спасателей в округе по тревоге. Улики привели представителей власти в дом Лизы Монтгомери. Женщину обнаружили в гостиной у телевизора, где она смотрела репортаж о поисках похитителя в то время, как украденный ребёнок мирно дремал у нее на руках. Женщину судили и приговорили к смертной казни.

Эшли Уэйд

Жестокие преступления, на которые шли женщины, чтобы похитить ребенка

В ноябре 2015 года Анжелика Саттон направлялась в церковь, где должна была выйти замуж за своего жениха Патрика. По дороге она заскочила в госте к своей старой подруге Эшли Уэйд, которая очень просила ее заехать и забрать свадебный подарок. Вместо подарка Саттон получила удар ножом в горло, который повредил голосовые связки, чтобы женщина не могла кричать. После этого Уэйд разрезала живот девушки и забрала ее нарождённого ребенка. Закончив со своими кровавыми делами, Уэйд позвонила своему бойфренду и взволнованно сообщила, что только что родила ребенка, правда в процессе она, кажется, совершила что-то ужасное и убила человека. Мужчина тут же рванул домой и обнаружил, что вся его квартира превратилась в одну большую кровавую баню, а в углу валяется бездыханное тело Анжелики Саттон. Он тут же вызвал полицию. Девочку удалось спасти, хотя лезвие ножа несколько раз и задело ее спину, а вот мать скончалась на месте от обильной потери крови.

ЧИТАТЬ:  5 фраз, которые помогут вам повысить зарплату

Корена Робертс

Жестокие преступления, на которые шли женщины, чтобы похитить ребенка

В июне 2009 года Яну Шубину их Орегона позвонила его сожительница Корена Робертс, которая сквозь слезы сообщила, что у нее начались преждевременные роды. К тому моменту, как мужчина приехал в квартиру Корены, у нее уже якобы случился выкидыш. Скорая помощь, которая прибыла на вызов, тут же забрала женщину и тело ее мертворожденного ребенка в больницу, где врачи констатировали смерть малыша. Однако при осмотре матери они сделали совершенно неожиданное открытие. Корена Робертс никогда не рожала и никогда не была беременна. Сотрудники больницы тут же уведомили о подозрительной пациентке полицию, которая сразу же выехала к дому Корены. В чулане стражи правопорядка обнаружили труп Хезер Снайвли — настоящей матери ребенка. Дальнейшее следствие показало, что женщина обманом заманила к себе будущую мать, оглушила ее и ножом вырезала ребенка прямо из ее чрева.

Джорджия Танн

Жестокие преступления, на которые шли женщины, чтобы похитить ребенка

Джорджия Танн была не просто психопаткой, которая хотела имитировать собственную беременность. В промежутке между 1924 и 1950 годом женщина организовала целый бизнес по продаже младенцев в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке. Джорджия обманом забирала новорожденных детей у бедняков и матерей одиночек под предлогом того, что обеспечит им лучшую жизнь. Когда подворачивалась возможность, она также похищала больных детей у матерей, притворяясь медицинским сотрудником, а потом объявляла родителям, что их ребенок умер. Хотя многие дети так и не дождались своих «покупателей», умерев от истощения, осложнений и инфекций в доме у Танн, бизнес приносил ей огромные доходы. Хотя в 1950 году женщину разоблачили, и на нее завели дело, Джорджия Танн так и не дожила до суда, так как была при смерти из-за неизлечимой болезни.

ЧИТАТЬ:  Какие самые дорогие лошади в мире

Глория Уильямс

Жестокие преступления, на которые шли женщины, чтобы похитить ребенка

Восемнадцатилетняя Алексис Маниго была просто шокирована, когда ее любящую пятидесятиоднолетнюю мать Глорию Уильямс арестовали за похищение. Жизнь девушки перевернулась с ног на голову, когда ей сообщили, что на самом деле женщина, которая заботилась о ней 18 лет, была похитительницей и преступницей, а сама Алексис была не любимой дочерью, а жертвой. Как выяснилось, Глория Уильямс в 1998 году похитила новорожденную малышку из больницы, прикинувшись медсестрой. Ребенка она решила вырастить как свою собственную дочь. Найти женщину полиции удалось только через восемнадцать лет. Впрочем, сама девочка так и не признала своих настоящих родителей и на протяжении всего следствия продолжала защищать и покрывать Глорию Уильямс.

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

27 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =